Senarai publikasi Saksi Jehovah

Daripada Wikipedia, ensiklopedia bebas.
Lompat ke: pandu arah, cari

Saksi Jehovah menerbitkan buku-buku, brosur-brosur, majalah-majalah, dan risalah-risalah maupun video-video, CD-CD, dan DVD-DVD baik untuk mereka dalam dinas kepada umum ataupun untuk para anggotanya.

Semua publikasi Saksi Jehovah disalurkan melalui sidang-sidang Saksi Jehovah di seluruh dunia sejak tahun 2003. Sebelumnya, seperti majalah-majalah dan buku-buku dapat diperoleh melalui pengiriman langsung dari kantor pusat dan kantor cabang Saksi Jehovah.

Terjemahan-Terjemahan Alkitab[sunting | sunting sumber]

  • Kitab-Kitab Yunani Kristen Terjemahan Dunia Baru (1994)
  • Kitab Suci Terjemahan Dunia Baru (1999)
  • Kitab Suci Terjemahan Dunia Baru (2007) (Edisi Revisi dan tersedia ukuran saku)

Buku-Buku[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  • Segenap Alkitab Diilhamkan Allah dan Bermanfaat (1963)
Segenap Alkitab Diilhamkan Allah dan Bermanfaat (1991) (Edisi Revisi)
  • Pemahaman Alkitab, Jilid 1 Ab-Malta (2006)
  • Pemahaman Alkitab, Jilid 2 Malukh-Zuzim (2006)
  • Bertukar Pikiran mengenai Ayat-Ayat Alkitab (1987)
  • Bertukar Pikiran mengenai Ayat-Ayat Alkitab (1994)
  • Bertukar Pikiran mengenai Ayat-Ayat Alkitab (2004) (Edisi Revisi)
  • Jadilah Pengikutku (2007)

Digunakan dalam Pengabaran[sunting | sunting sumber]

  • Kebenaran yang Membimbing kepada Hidup Kekal (1968) Pencetakan paling besar di zamannya; jumlah buku yang dicetak masuk Guinness Book of World Records
  • Saudara Dapat Hidup Kekal dalam Fidaus di Bumi (1982)
  • Saudara Dapat Hidup Kekal dalam Fidaus di Bumi (1989) (Edisi Revisi)
  • Bersatu dalam Ibadat dari Satu-satunya Allah yang Benar (1983)
  • Alkitab-Firman dari Allah atau dari Manusia (1990)
  • Pencarian Manusia akan Allah (1991)
  • Pencarian Manusia akan Allah (2005) (Sampul Baru dan Edisi Revisi)
  • Pengetahuan yang Membimbing kepada Kehidupan Abadi (1995)
  • Pengetahuan yang Membimbing kepada Kehidupan Abadi (1997) (Sampul Baru dan Edisi Revisi)
  • Pengetahuan yang Membimbing kepada Kehidupan Abadi (2000) (Sampul Baru)
  • Mendekatlah kepada Yehuwa (2002)
  • Sembahlah Satu-satunya Allah yang Benar (2002)
  • Kabar Baik bagi Orang-Orang dari Segala Bangsa (2004)
  • Apa yang Sebenarnya Alkitab Ajarkan? (2005)

Penjelasan Buku-Buku Alkitab[sunting | sunting sumber]

  • Wahyu-Klimaksnya yang Menakjubkan Sudah Dekat! (1988)
Wahyu-Klimaksnya yang Menakjubkan Sudah Dekat! (Maret 2006)
Wahyu-Klimaksnya yang Menakjubkan Sudah Dekat! (September 2006) (Edisi Revisi)
  • Alkitab-Firman dari Allah atau dari Manusia? (1989)
  • Tokoh Terbesar Sepanjang Masa (1991)
Tokoh Terbesar Sepanjang Masa (2002) (Sampul Baru)
  • Nubuat Yesaya-Terang bagi Seluruh Umat Manusia, Jilid 1 (2000)
  • Nubuat Yesaya-Terang bagi Seluruh Umat Manusia, Jilid 2 (2001)
  • Perhatikanlah Nubuat Daniel (1999)
Perhatikanlah Nubuat Daniel (2005) (Edisi Revisi)
  • Pemahaman Alkitab, Jilid 1 Ab-Malta (2006)
  • Pemahaman Alkitab, Jilid 2 Malukh-Zuzim (2006)
  • Hidup Tanpa Melupakan Hari Yehuwa (2006)
  • Firman Allah untuk kita melalui Yeremia (2010)

Sejarah Saksi-Saksi Yehuwa[sunting | sunting sumber]

  • Saksi-Saksi Yehuwa—Pemberita Kerajaan Allah (1993)

Buku Pelatihan Penginjilan[sunting | sunting sumber]

  • Petunjuk Sekolah Pelayanan Teokratis (1972)
Petunjuk Sekolah Pelayanan Teokratis (1987) (Edisi Revisi)
  • Memperoleh Manfaat dari Sekolah Pelayanan Teokratis (2001)

Buku-Buku untuk Anak-Anak[sunting | sunting sumber]

  • Dari Firdaus Hilang sampai Firdaus Dipulihkan (1958)
  • Mendengar kepada Guru yang Agung (1972)
  • Masa Remaja-Manfaatkanlah Sebaik-baiknya (1988)
  • Buku Cerita Alkitab (1978)
  • Buku Cerita Alkitab (2004) (Sampul Baru dan Pertanyaan Belajar)
  • Pertanyaan Kaum Muda-Jawaban yang Praktis (1989)
Pertanyaan Kaum Muda-Jawaban yang Praktis (1999) (Sampul Baru; bergambar 9 orang)
Dua orang dipecat diganti wajah baru
Pertanyaan Kaum Muda-Jawaban yang Praktis (2001) (Sampul Baru; bergambar 10 orang)
Dua orang dipecat diganti wajah baru
Pertanyaan Kaum Muda-Jawaban yang Praktis (2006) (Sampul Baru; bergambar 10 orang)
Satu orang dipecat diganti wajah baru
  • Belajar dari Sang Guru Agung (2003)

Buku-Buku untuk Keluarga[sunting | sunting sumber]

  • Membina Keluarga Bahagia (1980)
  • Rahasia Kebahagiaan Keluarga (1996)
Rahasia Kebahagiaan Keluarga (1998) (Sampul Baru)

Buku-Buku Sains[sunting | sunting sumber]

  • Apakah Ada Pencipta yang Mempedulikan Anda? (1998)

Buku Tahunan[sunting | sunting sumber]

  • Buku Kegiatan 1990
  • Buku Kegiatan 1991
  • Buku Kegiatan 1992
  • Buku Kegiatan 1993
  • Buku Kegiatan 1994
  • Buku Kegiatan 1995
  • Buku Kegiatan 1996
  • Buku Kegiatan 1997
  • Buku Kegiatan 1998
  • Buku Kegiatan 1999
  • Buku Kegiatan 2000
  • Buku Kegiatan 2001
  • 2002 Buku Kegiatan Saksi-Saksi Yehuwa
  • 2003 Buku Kegiatan Saksi-Saksi Yehuwa
  • 2004 Buku Kegiatan Saksi-Saksi Yehuwa
  • 2005 Buku Kegiatan Saksi-Saksi Yehuwa
  • 2006 Buku Kegiatan Saksi-Saksi Yehuwa
  • 2007 Buku Kegiatan Saksi-Saksi Yehuwa
  • 2008 Buku Tahunan Saksi-Saksi Yehuwa

Majalah-Majalah[sunting | sunting sumber]

  • Menara Pengawal
  • Sedarlah!

Brosur-Brosur[sunting | sunting sumber]

  • Saksi-Saksi Yehuwa Pada Abad Kedua Puluh (1979)
  • Nikmatilah Hidup Kekal di Bumi (1982)
  • Nama Ilahi yang Akan Kekal Selama-Lamanya (1984)
  • Pemerintahan yang akan Menjadikan Firdaus (1985)
  • “Lihatlah, Aku menjadikan semua baru” (1986)
  • Haruskah Saudara Percaya kepada Tritunggal (1989)
  • Bagaimana Darah Dapat Menyelamatkan Kehidupan Saudara? (1990)
  • Saksi-Saksi Yehuwa Pada Abad Kedua Puluh (1990) (Edisi Revisi)
  • Roh Orang Mati-Dapatkah Mereka Membantu Anda atau Mencelakakan Anda? Apakah Mereka Benar-Benar Ada? (1991)
  • Apakah Allah Benar-Benar Mempedulikan Kita (1992)
  • Apakah Ada Suatu Dunia Tanpa Perang? (1993)
  • Apa Tujuan Hidup Ini? Bagaimana Saudara Dapat Menemukannya? (1993)
  • Ketika Seseorang yang Saudara Kasihi Meninggal (1994)
  • Saksi-Saksi Yehuwa dan Pendidikan (1995)
  • Apa yang Allah Tuntut dari Kita? (1996)
  • Buku bagi Semua Orang (1997)
  • Apa yang Terjadi Bila Kita Meninggal? (1998)
  • Saksi-Saksi Yehuwa—Siapakah Mereka? Apa yang Mereka Percayai? (2000)
Menggantikan Brosur Saksi-Saksi Yehuwa Pada Abad Kedua Puluh
  • Ketika Seseorang yang Saudara Kasihi Meninggal (2000) (Edisi Revisi)
  • Saudara Dapat Menjadi Sahabat Allah! (2000)
  • Apakah Allah Benar-Benar Mempedulikan Kita (2001) (Edisi Revisi dan Sampul Baru)
  • Saksi-Saksi Yehuwa dan Pendidikan (2002) (Edisi Revisi dan Sampul Baru)
  • Tetaplah Berjaga-jaga! (2004)
  • Roh Orang Mati-Dapatkah Mereka Membantu Anda atau Mencelakakan Anda? Apakah Mereka Benar-Benar Ada? (2005) (Edisi Revisi)
  • Ketika Seseorang yang Saudara Kasihi Meninggal (2005) (Sampul Baru)

Risalah[sunting | sunting sumber]

  • Mengapa Anda Dapat Mempercayai Alkitab (T-13)
  • Apa yang Dipercayai Saksi-Saksi Yehuwa? (T-14)
  • Kehidupan Dalam Dunia Baru yang Penuh Damai (T-15)
  • Apa Harapan bagi Orang-Orang Tercinta yang Sudah Meninggal? (T-16)
  • Apakah Dunia Ini Akan Selamat? (T-19)
  • Penghiburan Bagi Para Penderita Depresi (T-20)
  • Nikmati Kehidupan Keluarga (T-21)
  • Siapa yang Sebenarnya Memerintah Dunia? (T-22)
  • Yehuwa—Siapakah Dia? (T-23)
  • Yesus Kristus—Siapakah Dia? (T-24)
  • Apakah Anda Memiliki Roh yang Tak Berkematian? (T-25)
  • Inginkah Anda Lebih Mengenal Alkitab? (T-26)
  • Semua Penderitaan Segera Berakhir! (T-27)
  • Apa Alkitab Itu? (T-30)
  • Apa Pendapat Anda tentang Masa Depan? (T-31)
  • Apa Kunci Kebahagiaan Keluarga? (T-32)
  • Siapa Sebenarnya Penguasa Dunia Ini? (T-33)
  • Mungkinkah Penderitaan Berakhir? (T-34)
  • Bisakah Orang Mati Hidup Lagi? (T-35)
  • Di Mana Kita Bisa Dapatkan Jawaban atas Pertanyaan Penting tentang Kehidupan? (T-37)
  • Api Neraka—Apakah Bagian Dari Keadilan Allah? (T-74)
  • Apakah Nasib Anda Sudah Ditentukan? (T-81)

Berita Kerajaan[sunting | sunting sumber]

  • Mungkinkah Semua Orang Akan Saling Mengasihi? (kn35)
  • Milenium Baru—Masa Depan Apa yang Terbentang bagi Anda? (kn36)
  • Akhir Agama Palsu Sudah Dekat! (kn37)